CercaWebcamMeteoImpianti

Aperitivo con buffet di pesce

A cura dello chef Antonio Lombardo..

Aperitivo con Buffet di Pesce, a cura dello chef Antonio Lombardo. Un'occasione unica per gustare prelibatezze di mare in un'atmosfera rilassata e conviviale. Il costo è di 30€, comprensivi di un calice di vino selezionato.

Il menu prevede:

  • riso venere con salmerino affumicato, arricchito da erbe aromatiche fresche e datterini confit.
  • canopè di pane nero con cappucci bianchi e viola e trota salmonata marinata.
  • cestini di pasta fillo con gamberetti in salsa rosa
  • focaccia con salmone affumicato, crescenza e rucola.
  • tortelette salate con ousse di baccalà.
  • insalata di polpo con olive, patate e sedano rapa.

Non perdere l'opportunità di gustare le creazioni dello chef Lombardo in una serata all'insegna del buon cibo e della compagnia.


Per info: Whatzapp 3499885827

Galleria
Tutte le date
Avviso
22.02.2025 16:00
Mappa
Loc. Bedin, 1 Cembra
Lisignago - Località Bedin, 18
Informazioni
Cantina Corvée
Località Bedin, 18 - 38030 Lisignago
Potrebbe interessarti anche...
Scopri eventi correlati
Ajo
  • 22.02.2025
  • Cembra - via San Carlo, 1
  • 20:30
Campionato nazionale maschile U16
  • 22.02.2025
  • Cavalese - Via Cermis 3
  • 18:30
  • Altre date disponibili
Presepi nel bosco di Zanolin
  • 08.12 - 08.03.2025
  • Ziano di Fiemme - partenza dalla fontana, via Zanolin
  • 09:00
Trentino curling - Campionato italiano assoluto curling
  • 22.02.2025
  • Cembra - Localitá ai Bersagli, 2
  • 14:00
  • Altre date disponibili
Scegli di essere gentile
  • 23.02.2025
  • 14:00
Evento di lancio del Patto Educativo Digitale
  • 23.02.2025
  • Cavalese - Via Fratelli Bronzetti, 60/B
  • 17:00