Tempo rimanente ai Giochi Olimpici Invernali di Milano Cortina 2026
Il laboratorio di Fiemme PER fatto da giovani per i giovani vedrà la partecipazione di Matteo Delvai, sous chef pluripremiato di origini fiamazze e Premio Tradizione Futura Gambero Rosso 2024.
La serata si svolgerà proprio a Tesero, nel paese da cui ha iniziato la sua formazione da chef e sarà l'occasione per "rubargli" qualche segreto di vita, qualche ingrediente che sta rendendo il suo percorso professionale un grande orgoglio per tutta la Val di Fiemme, iniziando proprio dai suoi compagni di classe.
Matteo da molti anni ormai ha avviato una carriera al fianco di Massimo Bottura, Alessandro Gilmozzi, Norbert Niederkofler, e i fratelli Cera e di certo non si è fermato, lasciandoci il piacere di scoprire le sue ultime conquiste direttamente assieme a lui.
Sarà un momento laboratoriale per conoscere Matteo ma, soprattutto, per confrontarsi su come si lavora per far crescere la propria professionalità verso il successo personale anche attraverso l’apparente limite dell’essere nati in un territorio decentrato.
Durante la serata ascolteremo l'esperienza del nostro ospite e dialogheremo per interrogarci sul presente e sul futuro lavorativo che ci attendono, con un pizzico di sogni e tanto entusiasmo.
Posti limitati, prenotazione obbligatoria cliccando qui