Il punto di partenza perfetto per esplorare le bellezze del Monte Agnello e della conca di Pampeago. Oltre al bar e self-service con piatti tipici trentini, non può assolutamente mancare il menù di selvaggina dello chef Piero.
A quota 2.180 m, a monte della seggiovia Agnello, la baita ti accoglie con un’ampia terrazza panoramica escursionisti e sciatori, in posizione ottimale per scoprire e ammirare le bellezze della conca di Pampeago.
Propone servizio bar e self-service con i tipici piatti trentini, in un’atmosfera calda e familiare. Di generazione in generazione, è stata tramandata la specializzazione della cucina di selvaggina all'attuale chef Pietro.
La malga è punto di partenza o arrivo, in base al senso di percorrenza, di RespirArt, uno dei parchi d'arte più alti d'Europa, nel quale le installazioni artistiche dialogano con i pascoli e le guglie dolomitiche del Latemar, Patrimonio naturale dell'Umanità dall'Unesco.
Alcuni suggerimenti per scoprire il territorio attorno alla Baita Monte Agnello: