La nostra realtà di vera filiera corta è attiva dal 1949. Il nostro è un luogo di lavoro familiare, che rispecchia l’identità e le radici della nostra reale ed allargata famiglia ma anche la cultura e la tradizione del nostro territorio, la Valle di Cembra.
Con l’allevamento, la macellazione, la trasformazione della carne, la cucina e i dolci possiamo fornire a chi viene a trovarci tutti i nostri prodotti a filiera corta e a metro 0 fatti con materia prime di qualità , fatica, passione ma soprattutto col cuore.
L’allevamento si trova ad un'altitudine di circa 1000 metri. Gli animali bovini, suini, equini sono accuditi nel pieno rispetto del benessere animale. Vengono macellati direttamente nella nostra struttura aziendale. Le carni vengono poi vendute nel banco del nostro punto vendita o trasformate in salumi e insaccati per rispecchiare la qualità dei prodotti tipici del territorio.
In un locale adibito a laboratorio dolciario, vengono prodotti pasticcini, torte di ricorrenza, strudel, trecce mochene e altri dolci da forno in modo da poter puntare alla vendita di prodotti salati e dolci… tutti esclusivamente di propria produzione. È possibile visitare il negozio con la possibilità di acquistare sia prodotti a base di carne, salumi, formaggi e gastronomia, sia prodotti artigianali di pasticceria, con possibilità di bere un caffè o qualcosa di fresco.