È una cucina fatta di passione e amore per la materia prima quella di Alberto Mich, chef originario di Cavalese che, dopo molti anni, è tornato in Val di Fiemme assieme alla moglie Margherita e al figlio Alex.
Con loro, a novembre dello scorso anno, ha aperto a Predazzo il ristorante “La Cort”.
Nella cucina di Alberto si combinano due tradizioni, quella trentina e quella mediterranea. Una contaminazione che nasce dall’incontro della moglie, di origini meridionali, e che si esprime in due menù: uno più legato ai piatti tipici locali, in parte rivisitati, e l’altro che guarda al Mediterraneo, proponendo piatti a base di pesce fresco. I profumi delle erbe aromatiche uniscono, in un ponte culinario, il Nord e il Sud Italia.
“Cerco di proporre solo piatti fatti totalmente in casa! Quando ciò non è possibile, mi affido a prodotti di alta qualità, spiega Alberto, che si definisce un improvvisatore: uno chef che cucina in base all’ispirazione del momento, guidato da quell’estro creativo che deriva dall’essere anche un appassionato musicista.