CercaWebcamMeteoImpianti
Pubblicato il: 14.03.2025
Alessandro Gilmozzi si riconferma alla guida degli Ambasciatori del Gusto

Si è svolta, durante Futura 2025, l’Assemblea dei soci dell’Associazione “Ambasciatori del Gusto”. In questa occasione sono state decise le nuove cariche istituzionali. L’incarico di Presidente, per il secondo mandato di seguito, è stato affidato ad Alessandro Gilmozzi, chef stellato del ristornate “El Molin” di Cavalese che ha fatto della cucina dolomitica contemporanea la sua filosofia.

Durante l’assemblea, che si è svolta al Grand Hotel Villa Torretta di Milano, sono state definite le linee guida e individuati gli obiettivi dell’Associazione per i prossimi anni. Gli argomenti e i concetti su cui verteranno le prossime sfide degli ambasciatori riguarderanno: l’innovazione, la valorizzazione della tradizione gastronomica italiana, la sostenibilità e l’intelligenza artificiale. Un impegno quindi su più fronti e indicativo dell’attenzione che gli ambasciatori rivolgono a concetti e tematiche attuali e centrali per il futuro della ristorazione, dell’agricoltura ma anche della società, dell’ambiente e dell’economia.

Potrebbe interessarti
VAL DI FIEMME, IL BENESSERE INCONTRA IL CAMBIO DI LUCE
05.03.2025
Riccardo Felicetti imprenditore trentino dell'anno
20.02.2025
52° Marcialonga di Fiemme e Fassa
La montagna senza limiti
Cinquanta Anni di Dolomiti Superski: festa speciale alla Magnifica Comunità di Fiemme
estate 2024
Val di Fiemme, la prima wellness community d’Italia e dell’arco alpino
Stefano Bollani e Valentina Cenni in Val di Fiemme
estate 2024
Predazzo sulla strada per Parigi: le 4x400 azzurre in allenamento in Val di Fiemme
luglio 2024
Gli azzurri del Volley verso Parigi 2024: il Team Building con lo chef stellato in Val di Fiemme
6 luglio 2024